ANTONIO BISTRO

Изображение ресторана

Фестивальное меню

Изображение блюда
Гречневая каша на кокосовом молоке с инжиром
322 р

Гречневая крупа обжаривается на кокосовом масле, варится на кокосовом молоке с кокосовыми сливками, декорируется инжиром и фисташками.

Изображение блюда
Бутерброд с сёмгой гравлакс, авокадо и яйцом
612 р

Ржаной хлеб с семечками подаётся с маринованной рыбой, авокадо и варёным яйцом. Гравлакс и ржаной хлеб с семечками — символы северной кухни.

Изображение блюда
Слойка с сезонными ягодами
232 р

В Петербурге культ кофе, который идеально сочетается со слойками — а их так любят в нашем городе.

Изображение блюда
Гора мини-оладьев со сметаной и икрой
462 р

Одно из топовых блюд на завтрак — исконно русские оладьи. Наш вариант — из творога, а подаются они со сметаной и икрой.

Изображение блюда
Петербургский завтрак
1628 р

Бутерброд с сёмгой гравлакс, авокадо и яйцом

Гора мини-оладьев со сметаной с икрой

Гречневая каша на кокосовом молоке с инжиром

Слойка с сезонными ягодами

Полноценный завтрак должен состоять из белков, жиров и углеводов — и углеводов должно быть больше, чтобы с самого начала дня зарядиться энергией. В моём завтраке все блюда отражают эту концепцию: полезного, полноценного, здорового утреннего приема пищи. Все блюда разработаны с учетом концепта ресторана Antonio Bistro и пронизаны духом Петербурга: все продукты, которые входят в состав блюд, относятся к северной русской кухне.

Михаил Бобылёв,
бренд-шеф
Цены в меню связаны с фактами о Санкт-Петербурге:

612 рублей — вес гранита Александровской колонны.

462 рубля — высота «Лахта Центра», самого высокого здания в Петербурге.

322 года прошло со дня основания Петербурга.

232 м — длина решетки Летнего сада.

1628 м — длина 5-й линии Васильевского острова.

ежедневно с 12:00 до 15:00
Адрес
Кожевенная линия, 40Е