Яйцо всмятку, оладьи из кабачков, гренки, маринованные огурцы, ростбиф, томленный в вине и специях, коктейльный соус (с бокалом русского шампанского — 1384 рубля).
Яйцо пашот, оладьи из кабачков, страчателла, лосось слабой соли, рукола (с бокалом русского шампанского — 1206 рубля).
Зеленая греча, сваренная в курином бульоне, соус из овощей, шампиньонов и сливок, пармезан.
Решив участвовать в фестивале «Петербургский завтрак», я погрузился в историю как Санкт-Петербурга, так своей семьи. Эти понятия для меня неразрывно связаны: я родился в Ленинграде. Мои родные сыграли не последнюю роль в индустрии гостеприимства нашего города: моя бабушка работала главным бухгалтером в гостинице «Интурист», а отец — известный советский бармен, взрастивший многих барменов Северной столицы! Фестиваль «Петербургский завтрак» — это возможность и большое удовольствие для меня передать свое авторское видение и любовь к русской кухне через блюда, которые я для вас приготовил.
1084 комнаты — количество помещений в Зимнем дворце.
906 м — длина моста Александра Невского в Санкт-Петербурге.
800 мостов насчитывается в Санкт-Петербурге.
530 см — высота скульптуры Медного всадника.
Ежедневно 9:30 – 17:00