Le Bistrot de la Ferm

Изображение ресторана

Фестивальное меню

Изображение блюда
Петербургская осень
353 р

Каша тыквенная с ферментированной запеченной тыквой, пармская ветчина и валяные томаты в кокосовом соусе.

Изображение блюда
Аврора
295 р

Морковно-творожный рулет напомнит своей торжественностью и красными оттенками ягодного соуса о величии «Авроры».

Изображение блюда
Имперский Сморчковый Гратен
396 р

Картофельный гратен с соусом бургиньон из сморчков, яйцо пашот, ферментированная цветная капуста. Звучит величественно и подчеркивает богатство вкуса.

Изображение блюда
Бланманже «Петровский Бал. Вальс вкусов»
570 р

Классический петербургский десерт с шоколадным соусом, крошкой из печенья, грушей и желе из шампанского.

Петербургский завтрак — это не просто прием пищи, это симфония вкуса, где русская история встречается с французской элегантностью, словно на балу в Зимнем дворце. Это путешествие во времени, где каждый ингредиент рассказывает свою историю, как страницы старинной книги.

Кристина Караванова,
шеф-повар
Цены в меню связаны с фактами о Санкт-Петербурге:

295 лет прошло момента рождения Большого проспекта Петроградской стороны.

353 года назад родился Петр I.

396 м — общая длина Литейного моста.

570 человек было в первом составе экипажа крейсера «Аврора».

с 11.00 до 14.00
Адрес
ул. Большая Пушкарская, д. 38