Трактир на Гороховой

Изображение ресторана

Фестивальное меню

Изображение блюда
Рисовая каша «По-царски»
450 р

Каша приготовлена с добавлением сливочного масла, лимонной цедры, vanile и коньяка. Рис Арборио сначала томится в курином бульоне в русской печи, затем запекается с фруктами, черносливом, изюмом и орехами, а перед подачей поливается вареньем из шишек и посыпается тертым шоколадом. Подавалась при дворе Александра I.

Изображение блюда
Глазунья «Русалка на ветвях сидит»
720 р

Подаётся с картофельными драниками и нежной неркой слабого посола. Блюдо дополнено свежей зеленью, сметаной и малосольным огурчиком.

Изображение блюда
«Цветаевский» пирог
396 р

Пирог из хрупкого песочного теста на сметане с начинкой из яблок в нежной сметанной заливке. Считается, что своё название он получил благодаря тому, что его часто пекли в семье известной поэтессы.

С нами тепло!

Кирилл Георгиев,
шеф-повар
Цены в меню связаны с фактами о Санкт-Петербурге:

450 м — длина Владимирского проспекта.

720 м — длина набережной Кутузова.

396 м — длина Литейного моста.

11:00 – 13:00

Адрес
Гороховая улица, д. 1