Каша приготовлена с добавлением сливочного масла, лимонной цедры, vanile и коньяка. Рис Арборио сначала томится в курином бульоне в русской печи, затем запекается с фруктами, черносливом, изюмом и орехами, а перед подачей поливается вареньем из шишек и посыпается тертым шоколадом. Подавалась при дворе Александра I.
Подаётся с картофельными драниками и нежной неркой слабого посола. Блюдо дополнено свежей зеленью, сметаной и малосольным огурчиком.
Пирог из хрупкого песочного теста на сметане с начинкой из яблок в нежной сметанной заливке. Считается, что своё название он получил благодаря тому, что его часто пекли в семье известной поэтессы.
С нами тепло!
450 м — длина Владимирского проспекта.
720 м — длина набережной Кутузова.
396 м — длина Литейного моста.
11:00 – 13:00