Пшенная каша с тыквой, брусникой и печеным яблоком
550 р
Анна Ахматова не любила проводить время у плиты и отличалась скромностью в пище, поэтому кулинарным изыскам предпочитала пшенную кашу с тыквой.
Розовые блины с вишневым вареньем и сметаной
550 р
Розовые блины по мотивам рецепта няни Солнца нашей поэзии.
Домашние сырники с вареньем и сметаной
800 р
Петербургский must have.
Розаны
650 р
Розаны — любимое лакомство Федора Михайловича Достоевского — в нашем ресторане Vino&Voda готовят по рецепту XIX века.
Традиционно утренней трапезе в нашем городе уделялось особое значение. У Петербурга есть замечательная особенность — встречать гостей, приезжающих в город рано утром, вкусным завтраком. На выбор блюд для меню завтрака меня вдохновила попавшая мне на глаза заметка про самую петербургскую поэтессу Анну Ахматову. И с ее легкой руки я включил в меню пшенную кашу.