Vino&Voda

Изображение ресторана

Фестивальное меню

Изображение блюда
Пшенная каша с тыквой, брусникой и печеным яблоком
550 р

Анна Ахматова не любила проводить время у плиты и отличалась скромностью в пище, поэтому кулинарным изыскам предпочитала пшенную кашу с тыквой.

Изображение блюда
Розовые блины с вишневым вареньем и сметаной
550 р

Розовые блины по мотивам рецепта няни Солнца нашей поэзии.

Изображение блюда
Домашние сырники с вареньем и сметаной
800 р

Петербургский must have.

Изображение блюда
Розаны
650 р

Розаны — любимое лакомство Федора Михайловича Достоевского — в нашем ресторане Vino&Voda готовят по рецепту XIX века.

Традиционно утренней трапезе в нашем городе уделялось особое значение. У Петербурга есть замечательная особенность — встречать гостей, приезжающих в город рано утром, вкусным завтраком. На выбор блюд для меню завтрака меня вдохновила попавшая мне на глаза заметка про самую петербургскую поэтессу Анну Ахматову. И с ее легкой руки я включил в меню пшенную кашу.

Денис Климонтов,
шеф-повар отеля Indigo St.Petersburg-Tchaikovskogo

7:00 – 15:00

Адрес
Ул. Чайковского, д. 17, отель Indigo St.Petersburg-Tchaikovskogo